Рэдиссон Роял Москва

  +7 (495) 150 75 36          info@nostrem.ru skype Skype


Заказать звонок

Гостиница Рэдиссон Роял Москва (Radisson Royal Moscow), бывшая гостиница Украина

Гостиница Рэдиссон Роял располагает самым большим и разнообразным номерным фондом среди пятизвездочных отелей Москвы. К услугам гостей «Рэдиссон Роял» просторные номера, декорированные в классическом стиле с использованием новейших технологий и апартаменты, которые дополнительно оснащены кухонным оборудованием и наилучшим образом подходят для длительного пребывания.

В каждом номере к услугам гостей бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет, интерактивное и спутниковое телевидение, система индивидуального климат-контроля, полы и зеркала с подогревом в ванной комнате, банный халат и тапочки. Постельные принадлежности итальянской марки Frette и немецкой Muhldorfer во всех номерах гостиницы Рэдиссон Роял исполнены из органически чистых и безопасных компонентов. Парфюмерно-косметическая продукция для гостей с эксклюзивно предоставленным ароматом изготавливается компанией Penhaligon’s – официальным поставщиком британского королевского двора.

Гостиница Рэдиссон Роал, Москва предлагает совершить гастрономическое путешествие по лучшим ресторанам высокой кухни в городе, представляющим различные направления – от популярной итальянской кухни и до редкой иранской кухни.

Ежегодно гостиница Рэдиссон Роял Москва удостаивается престижной премии международного конкурса World Travel Awards как лучший в мире бизнес-отель класса "люкс".

Количество номеров – 497.

Забронировать номер