Итоги выставки Chinaplas 2016

  +7 (495) 150 75 36          info@nostrem.ru skype Skype


Заказать звонок
Итоги выставки Chinaplas 2016

28 апреля юбилейная, 30-ая выставка полимеров, пластиков и каучуков в Китае Chinaplas 2016 завершила свою работу. В этом году выставка проводилась в одном из красивейших городов Китая – Шанхае, и успех выставки был, как всегда, грандиозным.

    

За 4 дня выставку Chinaplas посетило почти 150 000 посетителей со всего мира, из которых 40 000 приходится на международных посетителей, это 26% от общего числа посетителей.

В выставке приняли участие более 3 300 компаний из Китая и других стран мира.

На выставке Chinaplas 2016 были представлены коллективные павильоны таких стран как: Австрия, Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Корея, Швейцария, Тайвань, Турция, Великобритания, США.

В рамках выставки Chinaplas 2016 прошла обширная деловая программа, включающая такие мероприятия, как:

- Конференция «Дизайн и Инновации»,

- Конференция «Индустрия 4.0»,

- Конференция, посвященная медицинским каучука,

- Технические семинары.

По случаю открытия юбилейного выпуска выставки Chinaplas 2016 напротив входов в выставочные павильоны проводились развлекательные мероприятия. И каждый желающий мог сделать фотографию на память на фоне юбилейной инсталляции выставки Chinaplas 2016.

Мероприятия по случаю открытия выставки Chinaplas 2016

Выставка была настолько огромной, что Новый Выставочный Центр Шанхая (Shanghai New International Exhibition Center) не смог вместить всех экспонентов, и организаторам выставки пришлось размещать всех желающих представить свою продукцию в мобильных павильонах.

«Нострэм Тур» - официальный партнер выставки Chinaplas. В этом году была организована делегация российских специалистов для посещения выставки в Шанхае.

Российская делегация на выставке Chinaplas 2016

Для российской делегации была реализована программа посещения, которая включала комплексную организацию туристической части: авиабилеты из Москвы и других городов, размещение в отеле, оформление визы и медицинской страховки, трансфер из аэропорта, трансфер на выставку от отеля, экскурсионная программа по Шанхаю.

В первый день выставки трансфер для нашей группы доставил участников к зоне приема иностранных делегаций, где они прошли ускоренную регистрацию, получили бейджи VIP посетителей и купоны на бесплатные каталоги выставки. Для VIP посетителей был организован отдельный вход на выставку, что позволяло избегать огромных очередей при входе в павильоны и в зонах регистрации. Сама регистрация также проходила в отдельном помещении, без очереди и толпы.

Зона регистрации на выставке Chinaplas 2016


 

Особый статус также позволял участникам посещать VIP зоны в течение дня. Для посетителей VIP зон предлагались горячие напитки и легкие закуски, а также выход в Интернет с компьютеров и бесплатный Wi-Fi. Из-за размеров выставки VIP зоны были действительно удобны, делегаты могли немного отдохнуть между переговорами и посещением стендов, разобрать визитки и печатные материалы, а также проверить почту.

После рабочих дней на выставке Chinaplas для участников поездки была организована экскурсия по Шанхаю. Во время экскурсии группа посетила великолепный Сад Радости – Ююань. Этот сад находится в самом центре старого города в Шанхае. Великолепная планировка, живописные пейзажи и изысканный художественный стиль архитектуры сада сделали его по праву одной из главных достопримечательностей Шанхая.

Старый город в Шанхае

 

Далее экскурсия продолжилась в Храм Нефритового Будды, где находится статуя Будды, выполненная из цельного куска нефрита.

В Храме Нефритового Будды

Во время экскурсии был предложен обед из блюд китайской кухни, а после экскурсия продолжилась круизом по реке Хуанпу. С борта круизного катера можно было наблюдать пейзажи центральной части Шанхая и одну из самых известных достопримечательностей – телебашню Жемчужина Востока.

 

Жемчужина Востока и вид на Шанхай с борта круизного катера

 

Эффективная работа на выставке Chinaplas 2016 и увлекательная экскурсия по Шанхаю сделали программу поездки российской делегации в полной мере продуктивной и очень интересной.

Кроме того, поездка в составе российской группы дала возможность представителям разных компаний познакомиться и обменяться опытом, узнать о производственных возможностях в индустрии пластиков и их применения в разных городах России.

Спасибо всем, кто посетил выставку Chinaplas 2016 в составе российской делегации!

 

Следующий выпуск выставки Chinaplas пройдет в Гуанчжоу, Китай, с 16 по 19 мая, 2017 г.

Заполнить заявку на поездку можно уже сейчас!