Итоги выставки CIMES 2016

  +7 (495) 150 75 36          info@nostrem.ru skype Skype


Заказать звонок
Итоги выставки CIMES 2016

С 22 по 25 июня 2016 года в Пекине прошла известная выставка машиностроения, металлообработки и инструмента - CIMES 2016. Выставка проводится 1 раз в 2 года и является значимым событием для всех профессионалов машиностроительной отрасли во всем мире. Делегация российских специалистов посетила выставку CIMES в Пекине и приняла участие в деловой программе в рамках выставки. Для представителей российских компаний была разработана и реализована специальная программа посещения выставки CIMES.

Российская делегация на выставке CIMES, организатор - Нострэм Тур

 

В первый день работы выставки CIMES делегаты из России были встречены представителями оргкомитета и Китайской Ассоциации Машиностроителей. Все делегаты получили VIP бейджи и каталоги выставки CIMES, всем предоставили бесплатные обеды на все дни выставки. Для российской делегации был проведен ознакомительный мини-тур по выставке с указанием ее разделов.

Для представителей российских компаний была проведена встреча с Китайской Ассоциацией Машиностроителей, на которой обсуждались вопросы сотрудничества между российскими и китайскими компаниями, а также были даны ответы на вопросы, которые интересовали представителей российских предприятий.

Встреча с китайской ассоциацией

Во второй день выставки делегаты из России посетили Пекинский машиностроительный завод, где ознакомились с технологиями производства станков и оборудования в Китае, задали вопросы представителям завода за круглым столом и обсудили варианты сотрудничества за бизнес-ланчем.

Посещение Пекинского машиностроительного завода

 

Все участники делегации также имели возможность самостоятельно работать на выставке, что немаловажно, учитывая разную специфику и задачи представителей разных компаний.

Одним из самый приятных разделов программы стала экскурсия по Пекину.

Участники делегации посетили самый крупный дворцовый комплекс императоров в Китае - Запретный Город.

Запретный Город, Пекин

 

Погуляли по площади Тяньаньмей, после чего узнали секреты производства шелка на шелковой фабрике.

Натуральный шелк на шелковой фабрике в Пекине

 

И конечно продегустировали самые известные и ароматные чаи на чайной церемонии, где научились их правильно заваривать и пить.

Чайная церемония

Поездка на выставку CIMES 2016 с официальным партнером выставки - компанией "Нострэм Тур" - стала эффективной для ее участников, так как предоставила возможности в достижении поставленных перед поездкой целей, и принесла массу ярких и приятных впечатлений. 

Вот некоторые отзывы участников поездки:

"Надолго остались в памяти самые приятные впечатления от выставки и общения с коллегами и представителями компании "Нострэм Тур". Все было на высшем уровне, Вы молодец." - Игорь, компания "Атриумм".

"Отличная организация и приятные впечатления" - Илья, компания "Саранский Приборостроительный Завод".

"На выставке нашли необходимых производителей, посмотрели производство станков на заводе и получили общее впечатление о машиностроительной отрасли Китая. В целом, поездка была полезной, а экскурсионная часть - интересной и хорошо организованной." - Рамиль, "Нефтекамский Машиностроительный Завод".

Спасибо всем, кто принял участие в делегации на выставку CIMES 2016! 

Следующий выпуск китайской международной выставки машиностроения, металлобработки и инструмента состоится в июне 2018 года в Пекине. 

Если Вы планируете поездку на выставку за рубежом и хотите, чтобы она стала не только эффективной, но и очень запоминающейся, обращайтесь к нам - нам всегда есть, что предложить на самый разный вкус и бюджет!

Запросы на организацию поездок на выставки за рубежом можно направлять в свободной форме любым удобным способом:

- тел. 8 495 788 72 42

- e-mail: info@nostrem.ru

- по скайп julia_jur_v

- в он-лайн чате на сайте.